Convegno Alimentazione e Salute 20 Maggio 2016

  • 10:00
  • Salone d'Onore di Palazzo Pendaglia - Istituto Alberghiero Orio Vergani - via Sogari, 3 Ferrara

convegno_alimentazione_salute

Il nostro Comitato ha ritenuto importante organizzare questo convegno perché, da molti anni,  c’è una  particolare attenzione sull’influenza di corretti  consigli alimentari durante le terapie oncologiche, ma ancora oggi  l’informazione è  insufficiente in molte oncologie.
Il Convegno in cui i relatori interagiranno con i cuochi, penso riscontrerà  successo per l’attualità delle tematiche, ma non sarebbe stato possibile senza il supporto dell’Istituto Vergani, che promuove da tempo iniziative  sempre di grande rilievo.
Desidero ringraziare in particolare Ombretta Calzolari, chef della scuola alberghiera e volontaria ANDOS, che contribuisce con la sua classe IV L, al successo dell’iniziativa.
Marcella  Marchi, Presidente  ANDOS Ferrara