Al momento stai visualizzando Cucin…ANDOS con gli esperti: un’altra serata entusiasmante

Cucin…ANDOS con gli esperti: un’altra serata entusiasmante

Grazie alla disponibilità di professionisti pronti a mettersi a disposizione della nostra associazione, Cucin…ANDOS ha potuto beneficiare di un appuntamento aggiuntivo, particolarmente apprezzato dalle nostre iscritte.

Giovedì 8 maggio il biologo nutrizionista Emanuele Rondina e Monia Dalla Libera, presidente dell’Agrimercato Coldiretti e del Consorzio Aglio di Voghiera DOP, hanno incontrato ANDOS per parlare di alimentazione, cucina e prodotti prelibati del nostro territorio.

Da lì ha preso il via una serata all’insegna della convivialità e della buona tavola, dove le iscritte ANDOS hanno potuto imparare (oltre a gustare) alcune ricette semplici ma di grande impatto.

Ai professionisti intervenuti un sentito ringraziamento per aver condiviso nozioni importanti.

Per tutte e tutti: arrivederci a presto per le prossime iniziative!

 

Lascia un commento