News

Convegno Alimentazione e Salute

Categories: Comitato di Ferrara

Il Convegno  “ALIMENTAZIONE E SALUTE”  ha riscosso un grande interesse di pubblico per l’attualità dei temi trattati con grande professionalità, ma  l’attenzione è stata massima anche per la possibilità di seguire  lo sviluppo delle ricette presentate con competenza e con amore dalla cuoca di cucina naturale SIMONETTA  BARCELLA.
Tutto questo è stato possibile per il supporto indispensabile dell’Istituto Vergani, che ha messo a disposizione un’aula didattica con una nuovissima cucina ed ha permesso di seguire in streaming l’evento.
Sulla pagina di Facebook di SIMONETTA BARCELLA inoltre potrete trovare consigli nutrizionali per le nostre socie ed amiche.

  convegno 20 maggio  20 maggio Aula Didattica  La preside Roberta Monti ,lo chef Liborio Trotta e la cuoca Simonetta Bardella

 

la Preside, la chef Ombretta Calzolari  Pranzo del 17 maggio in occasione della Conferenza Stampa

Lascia un commento