Siamo liete di annunciarvi che giovedì 8 maggio abbiamo organizzato un ulteriore
incontro di Cucin…ANDOS, sempre presso il Borgo Le Aie di Gualdo.
Parteciperanno Emanuele Rondina, biologo nutrizionista che da poco fa parte
degli specialisti inseriti nell’elenco delle nostre convenzioni e Monia Dalla Libera,
Presidente dell’Agrimercato Coldiretti di Ferrara e del Consorzio Aglio Voghiera
DOP.
Ombretta, di concerto col dott. Rondina, ha concepito un menù semplice e salutare
che darà risalto alle stagionalità e che, al contempo, cercherà di sfatare alcuni
luoghi comuni.
L’appuntamento al Borgo Le Aie è fissato per le 17 per la preparazione delle linee.
Dalle 17,30 alle 18,00 sono previsti gli interventi del Dott. Rondina e di Monia Dalla
Libera, ai quali seguiranno le preparazioni dei piatti che, come sempre, degusteremo
poi tutti insieme.
Il numero di partecipanti operativi è fissato, come sempre, in 16, ma altre persone
potranno aggiungersi come uditori. Per motivi logistici e assicurativi il numero
massimo di persone presenti non potrà superare le 40 persone.
Chi è intenzionato a partecipare può contattarci via telefono o mail.
Non sono previste quote di partecipazione, eventuale offerta libera a favore di
ANDOS.