Al momento stai visualizzando 11 Dicembre – Seminario informativo e degustazione: alla scoperta dell’Aglio di Voghiera D.O.P

11 Dicembre – Seminario informativo e degustazione: alla scoperta dell’Aglio di Voghiera D.O.P

Siamo liete di invitarvi a un evento speciale dedicato a una delle eccellenze più preziose del nostro territorio: l’Aglio di Voghiera D.O.P.

L’iniziativa si svolgerà giovedì 11 dicembre 2025 alle ore 18:30, presso Borgo Le Aie in Via Provinciale 15/B, Gualdo di Voghiera (FE)

Un seminario per conoscere, valorizzare, degustare

La serata si aprirà con i saluti istituzionali del Sindaco di Voghiera e proseguirà con gli interventi dedicati alla storia, alla coltivazione e alle qualità nutrizionali dell’Aglio di Voghiera D.O.P.
Relatrici e relatori illustreranno:

🧄 Le eccellenze e i risultati della coltivazione (con Monia Dalla Libera, Presidente Co.Pro.A.V.)

🧄 Le mille qualità che fanno bene alla salute (a cura del Dott. Emanuele Rondina)

Parteciperemo attivamente a questa serata attraverso:

  • i saluti della Presidente Dott.ssa Marcella Marchi
  • ⁠le ricette della Prof.ssa Ombretta Calzolari,
  • ⁠i piatti preparati con cura e passione dalle volontarie ANDOS

Un modo per ricordare che la cultura del buon cibo e della qualità può essere parte attiva del percorso di prevenzione e benessere.

Perché partecipare

Questo evento non è solo un incontro gastronomico, ma un’occasione per:

conoscere da vicino una produzione D.O.P del nostro territorio

approfondire le sue proprietà nutrizionali

condividere un momento di convivialità e consapevolezza

sostenere e valorizzare il legame tra alimentazione sana e salute

La partecipazione è gratuita e aperta a tutti.

Vi aspettiamo per una serata all’insegna del gusto, della cultura e della salute!

Locandina completa dell'evento

Lascia un commento